Лёгкий салат из болгарского перца и помидоров
![Диетическая карточка «Лёгкий салат из болгарского перца и помидоров» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Лёгкий салат из болгарского перца и помидоров» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/7f5/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/7f52ee5422c96df8169fe5df40cf9598.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- перец болгарский — 300 г;
- помидоры — 150 г;
- соевый соус — 100 г;
- репчатый лук — 50 г.
Перец очистить от плодоножек и семян, обдать кипятком, остудить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками, лук мелко порубить. Всё смешать, заправив соевым соусом.
В 100 г — 33,80 ккал.