Яблочное суфле

Ингредиенты для приготовления блюда
- Яблоки — 500 г;
- лимон — 1 штука;
- жидкий мёд — 3 столовых ложки;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- корица — 1 чайная ложка;
- ваниль — по вкусу.
Способ приготовления
Спелые яблоки вымыть, снять с них кожуру, очистить от семечек и нарезать тонкими дольками. Из лимона выжать сок, чтобы получилось около двух столовых ложек.
Полить нарезанные яблоки лимонным соком, выложить слоями на противень, полить жидким мёдом, посыпать ванилью и корицей, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30–40 минут.
Пищевая ценность (на 100 грамм)
- Калории: 72 ккал;
- белки: 0,4 г;
- жиры: 2,0 г;
- углеводы: 13,1 г.