«Клумба» из овощей

Ингредиенты для приготовления блюда:
- капуста цветная — 500 г;
- помидоры — 300 г;
- спаржа — 300 г;
- лук-порей — 100 г;
- лимон — 50 г;
- помидоры — 50 г;
- сахар — 10 г;
- уксус столовый — 3 ст. ложки;
- соль — по вкусу.
Цветную капусту залить на 10 минут водой с уксусом. Затем опустить капусту с посоленный и подслащённый кипяток и варить 15 минут. Вынуть капусту шумовкой на блюдо, и в той же воде отварить лук-порей без перьев, спаржу и корень сельдерея. Выложить вокруг капусты сваренные спаржу, лук-порей, разрезанный на половинки, сельдерей, нарезанный кубиками, кружочки помидоров и дольки лимона.
В 100 г — 22,15 ккал.