Бигус с грибами
Ингредиенты для приготовления блюда:
- свинина — 300 г;
- капуста белокочанная свежая — 300 г;
- капуста белокочанная квашеная — 300 г;
- вода — 300 г;
- лук репчатый — 250 г;
- грибы свежие — 200 г;
- колбаса копчёная — 100 г;
- томатная паста — 100 г;
- растительное масло — 4 ст. ложки;
- соль, тмин, перец чёрный молотый — по вкусу.
Мясо нарезать кубиками, а грибы — пластиками и обжарить вместе с луком. Мелко нарезать колбасу, нашинковать свежую капусту, а квашеную — мелко порубить. Всё уложить в кастрюлю, добавить специи и томатную пасту, залить водой и тушить около часа.
В 100 г — 63,08 ккал.