Капустный пирог
![Диетическая карточка «Капустный пирог» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Капустный пирог» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/5b3/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/5b3b9979aa0e329ae5fbb06faae5a86c.jpg)
Ингредиенты для приготовления пирога:
- капуста белокочанная — 150 г;
- капуста краснокочанная — 150 г;
- капуста брокколи — 150 г;
- капуста цветная — 150 г;
- лук — 50 г;
- оливковое масло — 50 г.
Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Капусту выложить слоями на противень, чередуя слои с пассерованным луком. Добавить специи по вкусу и оливковое масло. Поставить в духовку на 30 минут.
В 100 г — 70 ккал.