Запеканка по-английски

Ингредиенты для приготовления блюда:
- говядина — 500 г;
- ветчина нежирная — 300 г;
- бульон — 300 г;
- морковь — 250 г;
- зелёный горошек — 250 г;
- мука пшеничная — 160 г;
- молоко нежирное — 100 г;
- зелень — 10 г;
- растительное масло — 1 ст. ложка;
- сливочное масло — 1 ст. ложка;
- яйца — 3 штуки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Мясо и ветчину нарезать брусочками, обжарить и смешать с нарубленной зеленью. Морковь потушить Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. Уложить в смазанную маслом форму слоями морковь, горошек, мясо, яйца и залить бульоном. Из тёплого молока и муки замесить тесто, посолить, раскатать в тонкий пласт и накрыть им форму. Поверхность теста смазать яичным желтком и проколоть в нескольких местах. Выпекать в духовке 1 час.
В 100 г — 100,10 ккал.