Салат из огурцов с копчёной курицей
Ингредиенты для приготовления блюда:
- мясо копчёной курицы — 300 г;
- огурцы свежие — 300 г;
- помидоры свежие — 300 г;
- кукуруза консервированная — 200 г;
- листья сельдерея — 10 г;
- зелень укропа — 10 г;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- соевый соус — 1 ст. ложка;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
С копчёной курицы снять кожу, мясо отделить от костей и порезать кубиками. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, добавить кукурузу, рубленную зелень, смешать с куриным мясом, посолить, поперчить, добавить соевый соус и оливковое масло. Всё хорошо перемешать и украсить веточками укропа.
В 100 г — 65,40 ккал.