Салат из огурцов с копчёной курицей

Диетическая карточка «Салат из огурцов с копчёной курицей» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • мясо копчёной курицы — 300 г;
  • огурцы свежие — 300 г;
  • помидоры свежие — 300 г;
  • кукуруза консервированная — 200 г;
  • листья сельдерея — 10 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

С копчёной курицы снять кожу, мясо отделить от костей и порезать кубиками. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, добавить кукурузу, рубленную зелень, смешать с куриным мясом, посолить, поперчить, добавить соевый соус и оливковое масло. Всё хорошо перемешать и украсить веточками укропа.

В 100 г — 65,40 ккал.