Рыбный рулет
Ингредиенты для приготовления блюда:
- горбуша — 1 200 г;
- лук репчатый — 120 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- яйца — 2 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- мука пшеничная — 20 г;
- шампиньоны — 300 г;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Филе рыбы вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить одно яйцо, майонез, муку, соль, перец. Массу хорошо перемешать. Шампиньоны пропустить через мясорубку вместе с луком. Обжарить до готовности на растительном масле. На пищевую плёнку выложить рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределить грибной фарш. Свернуть рулетом, смазать яйцом и запекать на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать в горячем и холодном виде.
В 100 г — 87,61 ккал.