Рыбный суп с сёмгой
Ингредиенты для приготовления супа:
- сёмга — 350 г;
- картофель — 300 г;
- морковь — 200 г;
- лук репчатый — 100 г;
- масло оливковое — 10 г;
- яйцо — 1 шт;
- вода — 2 л.
Сёмгу отварить с лавровым листом, добавив соль и перец по вкусу. Удалить из рыбы кости, нарезать мякоть кусочками и вернуть в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь нарезать кубиками, лук покрошить, обжарить их в масле и добавить в суп. Варить на медленном огне, в конце добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.
В 100 г — 31,9 ккал, в этой порции — 79,8 ккал.