Картофельные оладьи
![Диетическая карточка «Картофельные оладьи» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Картофельные оладьи» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/11d/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/11d00062843942cae32c0f1b100f988d.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- картофель сырой тёртый — 750 г;
- картофельное пюре — 500 г;
- репчатый лук — 100 г;
- растительное масло — 4 ст. ложки;
- мука пшеничная — 3 ст. ложки;
- соль — по вкусу.
Часть картофеля натереть на тёрке, часть отварить, слить воду и потолочь. Лук мелко нарезать и обжарить. Всё соединить, посолить, добавить муку, перемешать и выпекать оладьи.
В 100 г — 77,14 ккал.