Медовая редька
![Диетическая карточка «Медовая редька» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Медовая редька» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/b4a/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/b4a11180d6b0f336a7508dd2474711ec.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- редька — 200 г;
- мёд — ½ ст. ложки;
- перец молотый душистый — по вкусу.
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке, на 20 минут залить холодной водой, затем откинуть на дуршлаг. После этого редьку отварить до мягкости и остудить. Добавить мёд, молотый перец и всё перемешать.
В 100 г — 56,52 ккал.