Горячий винегрет из картофеля с сельдью
![Диетическая карточка «Горячий винегрет из картофеля с сельдью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Горячий винегрет из картофеля с сельдью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/33c/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/33c34cbc6e6dc0ca446d760c1a36c59e.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- картофель — 300 г;
- свежее филе сельди — 100 г;
- зелёный лук — 50 г;
- сухари молотые — 20 г;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Картофель отварить в кожуре и, не остужая, очистить. Нарезать ломтиками. Смешать его с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зелёным луком, полить растительным маслом. Сверху посыпать молотыми сухарями, посолить, поперчить и запечь в духовке. Подавать горячим.
В 100 г — 128,14 ккал.