Корейский салат из белокочанной и морской капусты
![Диетическая карточка «Корейский салат из белокочанной и морской капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Корейский салат из белокочанной и морской капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/c54/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/c54e7a7938fbcea706ab89d8db3950a0.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- капуста белокочанная — 500 г;
- капуста морская консервированная — 100 г;
- огурец — 100 г;
- помидор — 100 г;
- соль — ½ ч. ложки;
- перец чёрный — ½ ч. ложки;
- соевый соус — по вкусу.
Капусту, огурец и помидор нарезать мелкой соломкой (такой же, как морская капуста), посолить, поперчить и смешать с морской капустой, предварительно слив жидкость из банки. Добавить соевый соус.
В 100 г — 20,83 ккал.