Мясо пикантное
Ингредиенты для приготовления блюда:
- говядина — 600 г;
- лук репчатый — 500 г;
- вода — 200 г;
- морковь — 200 г;
- огурцы маринованные — 200 г;
- белый хлеб (сухари) — 200 г;
- сельдерей (корень) — 50 г;
- петрушка (корень) — 50 г;
- петрушка (зелень) — 10 г;
- майоран — 3 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- перец чёрный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу.
Крупно нарезанное мясо вместе с нарезанным кольцами луком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы прикрыть продукты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса. Добавить маринованные огурцы, загустить блюдо сухарями или белым хлебом, предварительно обрезав корочку, и варить ещё 5 минут. Добавить специи по вкусу и посыпать зеленью петрушки. Подавать с картофельным гарниром.
В 100 г — 72,16 ккал.