Шампиньоны с рукколой под гранатовым соусом
Ингредиенты для приготовления 245 г блюда:
- шампиньоны — 50 г,
- руккола —100 г,
- лук репчатый — 20 г (1/4 луковицы),
- помидоры — 50 г (1/2 помидора),
- сыр твёрдый — 5 г,
- масло оливковое — 10 г,
- гранатовый соус — 10 г.
Шампиньоны нарезать половинками, лук — кольцами, всё обжарить на оливковом масле, добавить соль и перец по вкусу. Рукколу помыть и высушить, выложить на тарелку, сверху — нарезанный кубиками помидор, затем — жареную массу из грибов и лука. Полить гранатовым соусом, посыпать тёртым сыром.
В 100 г — 78,3 ккал, в этой порции — 191,9 ккал.