Паста с печенью по-милански
Ингредиенты для приготовления блюда:
- говяжья печень — 300 г;
- макароны из твёрдых сортов пшеницы — 300 г;
- бульон мясной — 200 г;
- лук репчатый — 50 г;
- сыр твёрдый — 20 г;
- грецкие орехи (ядра) — 10 г;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- томат-паста — 1 ст. ложка;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Макароны отварить. Печень нарезать полосками. В разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить печень обжарить её 5 минут, посолить, поперчить, залить бульоном, добавить томатную пасту, орехи, макароны, тёртый сыр и всё перемешать.
В 100 г — 99,12 ккал.