Бифштекс с перцем
![Диетическая карточка «Бифштекс с перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Бифштекс с перцем» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/8f5/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/8f59778f8eae57347f27bc39fcff3597.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- телятина — 250 г;
- бульон мясной — 50 г;
- вино красное десертное — 50 г;
- растительное масло — 4 ст. ложки;
- коньяк — 2 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле. Мясной бульон смешать с вином и коньяком, прогреть и полить полученным соусом мясо.
В 100 г — 120,15 ккал.