Маринованная свёкла по-китайски
![Диетическая карточка «Маринованная свёкла по-китайски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Маринованная свёкла по-китайски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/4c8/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/4c86bca314a1ae8053f2244c8a33750f.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- свёкла — 400 г;
- сахар — 20 г;
- уксус столовый — 3 ст. ложки;
- тмин — 1 ч. ложка;
- перец чёрный горошком — 5 горошин;
- лавровый лист — 2 штуки;
- соль — по вкусу.
Свёклу отварить, очистить, нарезать на кубики величиной 2 см и выложить в салатник. Приготовить маринад: столовый уксус развести водой, заправить солью, перцем и лавровым листом. Дать настояться минут 10-15, процедить и залить свёклу этим раствором. Мариновать 4 часа.
В 100 г — 48,51 ккал.