Горбуша по-домашнему

Ингредиенты для приготовления блюда:
- горбуша (филе) — 500 г;
- лук репчатый — 100 г;
- корень сельдерея — 50 г;
- картофель — 300 г;
- морковь — 100 г;
- молоко 1,5% жирности — 500 г;
- петрушка — 20 г;
- укроп — 20 г;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- перец чёрный молотый, соль — по вкусу.
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
В 100 г — 64,42 ккал.