Буженина диетическая
![Диетическая карточка «Буженина диетическая» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Буженина диетическая» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/a8a/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/a8aa4a1fa512cb6b8e7e9b429885d8fd.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- свинина постная — 1000 г;
- морковь — 50 г;
- чеснок — 50 г;
- соль — по вкусу.
Мясо нашпиговать морковью и чесноком и положить на 1 час в холодильник. Затем завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Вынуть мясо из фольги и поставить в духовку ещё на 20 минут, периодически поливая выделяющимся из мяса соком. К буженине подать мочёную бруснику или клюкву.
В 100 г — 150 ккал.