Рисовые котлетки с творогом
![Диетическая карточка «Рисовые котлетки с творогом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Рисовые котлетки с творогом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/e7f/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/e7fc91f7bf2e69a5e55b4501443a1b79.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- рис — 300 г;
- творог нежирный — 200 г;
- лук репчатый — 100 г;
- яйца — 3 штуки;
- мука пшеничная — 3 ст. ложки;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- сметана нежирная, соль — по вкусу
Лук обжарить до золотистого цвета. Рис отварить и охладить. Смешать его с творогом, яйцом, мукой, луком и творогом. Выкладывать массу на разогретую сковороду и жарить до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.
В 100 г — 113,64 ккал.