Рис с рагу из говядины с салатом
Ингредиенты для приготовления 220 г блюда:
- говяжья вырезка — 300 г,
- морковь — 100 г,
- помидоры — 100 г,
- перец красный сладкий —100 г,
- лук репчатый — 100 г,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- вода — 1,5-2 стакана,
- томатная паста — 1 ст. л.
Мясо нарезать, обжарить на антипригарной сковороде до корочки, добавить измельчённые овощи и воду, 1 ст. л. томатной пасты и тушить до готовности. В конце добавить раздавленные зубчики чеснока, соль, перец и сухие специи по вкусу. Добавить к 100 г рагу 100 г отварного риса плюс три листа салата.
В 100 г — 94,2 ккал, в этой порции — 192 ккал.