Жаркое из куриных желудков
![Диетическая карточка «Жаркое из куриных желудков» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Жаркое из куриных желудков» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/edb/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/edbd305b0f133c13dfec3e6bbe76e68d.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- куриные желудки — 500 г;
- картофель — 500 г;
- помидоры — 500 г;
- соль, перец молотый чёрный и красный, розмарин — по вкусу.
Желудки и картофель почистить и промыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Положить желудки и картофель в пакет для запекания, добавив соль и специи. Пакет завязать и поместить в духовку, сделав проколы сверху. Запекать полтора часа.
В 100 г — 50,66 ккал.