Салат «Ангелина»
![Диетическая карточка «Салат «Ангелина»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат «Ангелина»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/d18/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/d182d8d66cef068efed9eb51707007e1.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- говядина — 250 г;
- помидоры — 200 г;
- макароны отварные — 150 г;
- яйца — 2 штуки;
- сметана 15% жирности — 4 ст. ложки;
- хрен тёртый — 1 ст. ложка;
- соль — по вкусу.
Мясо отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить. Всё смешать с отварными макаронами, посолить и заправить сметаной и тёртым хреном. Украсить кружочками помидоров.
В 100 г — 84,00 ккал.