Салат по-канадски
Ингредиенты для приготовления блюда:
- судак — 250 г;
- яблоки — 100 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- лук репчатый — 50 г;
- огурцы свежие — 50 г;
- корень сельдерея — 40 г;
- листья салата — 30 г;
- петрушка — 10 г;
- яйцо — 1 штука.
Отварить рыбу в течение 15 минут в подсоленной воде с репчатым луком, затем разделить на мелкие кусочки и остудить. Смешать нарезанные яблоки, огурцы, корень сельдерея, петрушку и заправить майонезом. Выложить всё на листья салата, сверху положить кусочки рыбы, украсить рубленным яйцом и зеленью петрушки.
В 100 г — 75,88 ккал.