Салат из рыбы по-матросски
![Диетическая карточка «Салат из рыбы по-матросски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из рыбы по-матросски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/5eb/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/5eb6539d9c04d2421b556a42417d218b.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- рыба (тушка) — 400 г;
- помидоры — 400 г;
- красный репчатый лук — 100 г;
- оливки — 100 г;
- зелень петрушки — 10 г;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- уксус столовый — 2 ст. ложки;
- соль — по вкусу.
Очищенную рыбу обжарить в сильно разогретом масле, остудить, очистить от костей, нарезать кубиками. Помидоры покрошить, лук и оливки нарезать соломкой. Всё соединить, посолить, заправить уксусом и растительным маслом и украсить зеленью петрушки.
В 100 г — 96,89 ккал.