Салат из квашеной капусты с апельсином

Диетическая карточка «Салат из квашеной капусты с апельсином» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная квашеная — 250 г;
  • апельсин — 100 г;
  • майонез лёгкий — 50 г;
  • петрушка — 20 г;
  • изюм — 1 ст. ложка;
  • ядра грецких орехов — 1 ст. ложка;
  • корень имбиря — по вкусу.

Капусту мелко нарезать, добавить разделенный на дольки апельсин, промытый изюм, дроблёные орехи и мелко нарубленный имбирь. Всё заправить майонезом и украсить зеленью петрушки.

В 100 г — 71,56 ккал.