Салат «Гватемала»

Ингредиенты для приготовления блюда:
- кабачки — 200 г;
- лук репчатый — 200 г;
- помидоры — 100 г;
- сардины консервированные — 100 г;
- лимонный сок — 50 г;
- перец острый — 40 г;
- маслины — 10 г;
- яйцо — 1 штука;
- чеснок — 2 зубчика;
- масло оливковое — 2 ст. ложки;
- уксус столовый — 1 ст. ложка;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Кабачки отварить и нарезать кубиками. Помидоры и перец нарезать кусочками. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук, добавить толчёный чеснок, кабачки, помидоры, сардины и маслины. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и уксуса. Украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.
В 100 г — 74,59 ккал.