Салат «Гиссар»
Ингредиенты для приготовления блюда:
- говядина — 250 г;
- картофель — 100 г;
- огурцы свежие — 100 г;
- помидоры — 100 г;
- морковь — 50 г;
- лук репчатый — 50 г;
- сметана 15% жирности — 50 г;
- петрушка — 10 г;
- яйцо — 1 штука;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Картофель отварить в мундире, морковь тоже отварить и нарезать кубиками. Мясо отварить и мелко нарезать. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Всё смешать, заправить сметаной, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки. Варёное яйцо нарезать дольками и украсить им салат.
В 100 г — 74,08 г.