Салат «Праздничный»

Ингредиенты для приготовления блюда:
- куриная грудка — 250 г;
- грибы — 250 г;
- картофель — 200 г;
- морковь — 200г;
- лук репчатый — 150 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- зелень — 20 г;
- яйца — 2 штуки;
- масло растительное — 2 ст. ложки.
Салат готовится слоями. Первый слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка. Второй слой: измельчённый жареный репчатый лук. Третий слой: мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца. Четвёртый и пятый слой: мелко нарезанный отварной картофель и морковь. Шестой слой: нарезанные и обжаренные в растительном масле грибы. Каждый слой промазывается майонезом, смешанным с рубленной зеленью.
В 100 г — 83,46 ккал.