Салат по-венгерски
![Диетическая карточка «Салат по-венгерски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат по-венгерски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/c9d/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/c9d779fe9c1da977d55a1d4353366eb8.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- говядина — 300 г;
- огурцы солёные — 200 г;
- кетчуп — 20 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Отварную говядину и солёные огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и дать настояться 3 часа в холодильнике.
В 100 г — 99,45 ккал.