Салат «Нарын»
![Диетическая карточка «Салат «Нарын»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат «Нарын»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/989/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/989053e62e963d0c558a60f2a2aca989.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- редька — 240 г;
- телятина — 200 г;
- лук репчатый — 60 г;
- зелень петрушки — 20 г;
- масло растительное — 1 ст. ложка;
- лимонный сок — 1 ст. ложка;
- соль — по вкусу.
Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками, редьку нарезать соломкой, лук — кольцами. Всё перемешать, посолить и выложить горкой в салатник. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, украсить зеленью петрушки.
В 100 г — 67,82 ккал.