Салат из трески
Ингредиенты для приготовления блюда:
- треска — 200 г;
- картофель — 100 г;
- помидоры — 100 г;
- огурцы свежие — 80 г;
- зелёный горошек — 20 г;
- салат листовой — 20 г;
- петрушка — 10 г;
- яйцо — 1 штука;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- уксус винный — 1 ст. ложка;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Рыбу отварить и разделать на мелкие куски. Варёный картофель, огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками, добавить зелёный горошек и мелко нашинкованные листья салата. Всё посолить, заправить винным уксусом и растительным маслом. Сверху на овощи уложить куски рыбы, украсить дольками варёного яйца и веточками зелени.
В 100 г — 70,11 ккал.