Салат из краснокочанной капусты с фасолью
Ингредиенты для приготовления блюда:
- капуста краснокочанная — 500 г;
- фасоль белая — 200 г;
- лук репчатый — 50 г;
- красное вино — 50 г;
- сахар — 10 г;
- яйца — 2 штуки;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- соль — по вкусу.
Капусту нашинковать как можно мельче, положить в кипяток и варить 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть вином и смешать с варёной фасолью мелко нарезанным луком. Добавить соль и сахар, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарубленными яйцами, сваренными вкрутую.
В 100 г — 78,00 ккал.