Салат из красного перца с рисом
![Диетическая карточка «Салат из красного перца с рисом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из красного перца с рисом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/128/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/1283c8e5deb2135b3aca2b7f42defc76.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- перец болгарский красный — 200 г;
- рис — 150 г;
- зелёный горошек — 150 г;
- уксус столовый — 1 ст. ложка;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Болгарский перец испечь в духовке, очистить и нарезать соломкой вдоль. Добавить отваренный рис, зелёный горошек, заправить уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
В 100 г — 54,76 ккал.