Салат из тушёного перца
![Диетическая карточка «Салат из тушёного перца » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из тушёного перца » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/622/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/622c6188446abb0b2bce3e38103c8541.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- болгарский перец — 1000 г;
- соевый соус — 100 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- семена кунжута — 5 г.
Перец разрезать пополам, очистить от плодоножки и семян и тонко нарезать. Затем ошпарить кипятком, ополоснуть в холодной воде, положить в дуршлаг и дать воде стечь. В разогретую сковороду влить масло, положить перец и слегка потушить. Заправить соевым соусом и кунжутом и тушить до готовности.
В 100 г — 40,39 ккал.