Салат из кабачков с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления блюда:
- кабачки — 500 г;
- огурцы солёные — 300 г;
- куриное мясо отварное — 200 г;
- помидоры — 150 г;
- майонез лёгкий — 150 г;
- грибы консервированные — 100 г;
- мука — 3 ст. ложки;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- соль, укроп — по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы, солёные огурцы, куриное мясо и помидоры пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученную смесь выкладывать на каждый кружочек кабачка, посыпая измельчённой зеленью укропа.
В 100 г — 68,64 ккал.