Салат с черри, рукколой, перепелиными яйцами и отварной говядиной
![Диетическая карточка «Салат с черри, рукколой, перепелиными яйцами и отварной говядиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат с черри, рукколой, перепелиными яйцами и отварной говядиной» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/2cf/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/2cf45baef5617e442085679bc4fc05dd.jpg)
Ингредиенты для приготовления 225 г салата:
- говяжья вырезка отварная — 50 г,
- помидоры черри — 50 г (3-4 шт.),
- руккола — 100 г,
- яйца перепелиные — 15 г (одно крупное),
- масло оливковое — 5 г,
- уксус — 5 г.
Рукколу вымыть и высушить, вложить на тарелку, сверху положить нарезанные черри и говядину, полить соусом из масла и уксуса, посолить, поперчить. Украсить нарезанным яйцом.
В 100 г — 87,2 ккал, в этой порции — 196,2 ккал.