Салат с виноградом

Ингредиенты для приготовления блюда
- Виноград — 250 г;
- сыр фета — 200 г;
- помидоры черри — 150 г;
- пекинская капуста — 100 г;
- зелень укропа — 20 г;
- оливковое масло — 1 чайная ложка;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
Пекинскую капусту вымыть и порвать руками. Виноград вымыть, отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки. Если виноград без косточек, можно использовать целые ягоды. Помидоры черри вымыть и разрезать на четыре части.
Сыр фета нарезать средними кубиками. Зелень укропа ввымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в салатнике все ингредиенты, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Пищевая ценность (на 100 грамм)
- Калории: 83 ккал;
- белки: 3,5 г;
- жиры: 4,8 г;
- углеводы: 6,7 г.