Салат из грибов и овощей
![Диетическая карточка «Салат из грибов и овощей» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из грибов и овощей» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/2a1/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/2a1cbedf04b2710a3a0219d01a797e04.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- грибы — 200 г;
- картофель — 250 г;
- свёкла — 150 г;
- огурцы солёные — 200 г;
- лук репчатый — 100 г;
- морковь — 100 г;
- капуста — 50 г;
- масло растительное — 3 ст. л.;
- укроп — 20 г;
- сахар — 10 г;
- соль по вкусу.
Сваренные картофель и морковь нарезать кубиками, варёную свёклу натереть на крупной терке. Мелко нарезать солёные огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Украсить салат зеленью укропа.
В 100 г — 63,62 ккал.