Салат из грибов
![Диетическая карточка «Салат из грибов» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из грибов» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/b9e/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/b9e09c64e52f50afbfca66c9324ed446.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- грузди солёные — 200 г;
- морковь — 200 г;
- лук репчатый — 150 г;
- майонез лёгкий — 1 ст. ложка;
- масло растительное — 1 ст. ложка.
Солёные грузди промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, нарезать тонкой соломкой и обжарить. Свежую морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Все ингредиенты остудить, заправить майонезом и перемешать.
В 100 г — 47,14 ккал.