Винегрет с морской капустой и грибами

Ингредиенты для приготовления блюда:
- морская капуста — 200 г;
- свёкла — 200 г;
- картофель — 200 г;
- капуста квашеная — 150 г;
- грузди солёные — 100 г;
- огурцы солёные — 100 г;
- лук репчатый — 100 г;
- сахар — 10 г;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки — по вкусу.
Свёклу и картофель отварить и остудить. Баночный салат из морской капусты, солёные грибы, свёклу, картофель, квашеную капусту, солёные огурцы и репчатый лук нарезать, как для обычного винегрета. Всё перемешать, заправить растительным маслом, сахаром, перцем и солью. Ещё раз перемешать и украсить веточками петрушки.
В 100 г — 62,77 ккал.