Лосось запечённый в фольге
Ингредиенты для приготовления блюда:
- лосось — 600 г;
- овощной бульон — 200 г;
- салат листовой — 100 г;
- лимонный сок — 50 г;
- сыр твёрдый — 50 г;
- болгарский перец — 50 г;
- сахар — 5 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- уксус бальзамический — 3 ст. ложки;
- масло оливковое — 2 ч. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Рыбу разделать на четыре части и уложить на фольгу, полить лимонным соком и посолить. Чеснок нарезать кружочками, сыр натереть и посыпать рыбу. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 15 минут. Салат и перец нарезать полосками, приправить уксусом, маслом, сахаром и перцем, смешать с бульоном и подать к рыбе.
В 100 г — 89,75 ккал.