Лососина с ананасом

Ингредиенты для приготовления блюда:
- лосось — 600 г;
- корень сельдерея — 500 г;
- рис — 400 г;
- мякоть ананаса — 400 г;
- овощной бульон — 100 г;
- вино белое — 100 г;
- лук зелёный — 30 г;
- кориандр — 20 г;
- чеснок — 10 г;
- перец жгучий — 10 г;
- растительное масло — 2 ч. ложки;
- соль — по вкусу.
Рис отварить. Порубить чеснок, стручок перца нарезать тонкими кольцами, нарезать полосками сельдерей, зелёный лук и ананас. Слегка обжарить овощи с ананасом в растительном масле и выложить в форму для запекания, добавив соль, бульон, вино и кориандр. Лососину разделить на четыре части, поджарить в жире от жарения овощей, выложить на смесь, прикрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут. Гарнировать рисом.
В 100 г — 80,92 ккал.