Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле
![Диетическая карточка «Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/e23/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/e2398028fc08891827a77eee458038fd.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- помидор — 150 г;
- корень фенхеля — 150 г;
- укроп — 10 г;
- лук красный — 20 г;
- уксус винный красный — 10 г;
- соль — 2 г.
В небольшой миске смешать мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, рубленый укроп и уксус. Посолить по вкусу.
В 100 г — 26,35 ккал. Плотность калорий — 0,3.