Фаршированная щука
Ингредиенты для приготовления блюда:
- щука — 800 г;
- филе лосося — 500 г;
- лук репчатый — 500 г;
- морковь — 200 г;
- сахарная пудра — 20 г;
- мука пшеничная — 10 г;
- миндаль — 6 штук;
- яйца — 2 штуки;
- соль — по вкусу.
Очищенную щуку разрезать на 8 толстых ломтиков. Луковицы обдать кипятком и измельчить. Лосося и сваренные вкрутую яйца порубить, морковь нарезать кружочками. Все компоненты смешать с мукой, сахарной пудрой, солью и нафаршировать этой массой брюшную полость каждого ломтика щуки. Ломтики уложить в форму в виде целой рыбы, добавить морковь и лук, добавить воды и проварить на медленном огне 60 минут. За 15 минут до окончания варки добавить измельчённый миндаль.
В 100 г — 83,38 ккал.