Вырезка со сливками

Ингредиенты для приготовления блюда:
- вырезка свиная — 600 г;
- помидоры — 300 г;
- сливки 20% жирности — 100 г;
- мука пшеничная — 20 г;
- горчица — 10 г;
- растительное масло — 4 ст. ложки;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Вырезку нарезать поперёк волокон на 4 порции. Куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать горчицей и положить на полчаса в холодное место. Затем мясо обвалять в муке и слегка обжарить на прокалённом масле, добавить ломтики предварительно ошпаренных помидоров без кожицы, довести до кипения и тушить под крышкой 3 минуты. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и тушить ещё пару минут.
В 100 г — 112,67 ккал.