Салат из капусты и тунца
![Диетическая карточка «Салат из капусты и тунца» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Салат из капусты и тунца» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/0b2/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/0b21d14f25f2227948e77e600f8b76a0.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- капуста белокочанная — 300 г;
- тунец консервированный — 150 г;
- лук репчатый — 100 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- перец болгарский зелёный — 50 г;
- соевый соус — 1 ст. ложка.
Капусту нашинковать, зелёный перец нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Добавить тунца, заправить соевым соусом и майонезом и перемешать.
В 100 г — 69,51 ккал.