Печень по-японски
![Диетическая карточка «Печень по-японски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ Диетическая карточка «Печень по-японски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ](/upload/resize_cache/iblock/b2d/528_405_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/b2d7ea7dcb9d4bea9051495caff4ed04.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
- печень куриная — 300 г;
- рис — 150 г;
- мандарины — 150 г;
- зелёный горошек — 100 г;
- соевый соус — 30 г;
- мука пшеничная — 20 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль, перец красный молотый — по вкусу.
Отварить рис, смешать с тушёным горошком, заправить соевым соусом и поставить в тёплое место. Печень посыпать солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины тоже слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
В 100 г — 60,00 ккал.