Помидоры, фаршированные куриным мясом
Ингредиенты для приготовления блюда:
- помидоры — 500 г;
- куриная грудка — 100 г;
- зелёный горошек — 100 г;
- лук-порей — 100 г;
- майонез низкокалорийный — 100 г;
- салат листовой — 30 г.
Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кубиками. Твёрдые помидоры одинакового размера вымыть, обсушить, срезать верхушки и осторожно вынуть мякоть с семенами. Лук-порей мелко порубить. Смешать куриное мясо с луком и зелёным горошком, заправить майонезом. Этим фаршем наполнить помидоры. Уложить на блюдо листья салата, на них выложить помидоры. Украсить зеленью лука-порея и ленточками из срезанных верхушек помидоров.
В 100 г — 52,26 ккал.